Logo Kulturstiftung Marienmünster

Raum- und Bestuhlungspläne

Konzertsaal („Ackerscheune“)

Konzertsaal – Innenansicht

Der Saal in der Ackerscheune mit den Innendimensionen 13 x 28 m lässt sich vielseitig nutzen, längst nicht nur als Konzertsaal. Für Ihre Veranstaltung ist eine variable Bestuhlung mit maximal 445 Sitzplätzen möglich – oder weniger, wenn Fläche für ergänzende Zwecke benötigt wird.

Nutzungsmöglichkeiten: Konzerte, Workshops, Meetings, Feiern u.v.a.

Bestuhlungsplan Konzertsaal („Ackerscheune“)

Mittelgebäude („Reisescheune“)

Reisescheune – Innenansicht

Die Reisescheune ist mit einer Fachwerk-Balkenkonstruktion in zwei Ebenen unterteilt, wobei die obere Ebene als Galerie ein offenes Atrium umgibt. Eine kleinere, ebenfalls offen integrierte Ebene auf halber Höhe im Anbau lässt sich separat- oder mitnutzen.

Nutzungsmöglichkeiten: Feiern, Ausstellungen, Präsentationen, Workshops, Meetings u.v.a.

Vordergebäude („Schafstall“)

Schafstall – Innenansicht

Durch die etwas rustikalere Ausstattung eignet sich der Schafstall am besten für Veranstaltungen und Feiern, die eine lockere Atmosphäre beanspruchen. Der Boden ist mit Pflastersteinen ausgelegt, die Wände mit Lehm geputzt. Die Kombination aus beidem sorgt für ein angenehmes natürliches Klima.

Nutzungsmöglichkeiten: Bühnenveranstaltungen, Konzerte, Ausstellungen, Feiern u.v.a.

Festliche Bestuhlung

Für Ihre Feierlichkeiten können

• große runde Tischplatten incl. Tischdecken für 12 Personen sowie
  • weiße Stuhlhussen passend zu den vorhandenen Stühlen

gegen Mietentgelt mit angeboten werden.