„zunehmend heiter“

Sa. 4. Juni 2022 | 19.00 Uhr

Die Draufsänger mit ihrem aktuellen Programm

Die Draufsänger stehen für A-Cappella-Entertainment auf hohem Niveau, gesanglich vollendet, unterhaltsam und komödiantisch. Ihre musikalische Ausbildung erhielten die Sänger in den Chören am Osnabrücker Dom, dem Kinderchor Bielefeld, in Gesangsunterrichten an Hochschulen und in Chören.

Privat sind die Draufsänger Lehrer, Arzt, Chemiker und Ingenieur, und wenn sie zusammen singen, entsteht das gewisse Etwas, eine musikalische Harmonie, die mitreißt und unter die Haut geht. Unter der Devise „Alles, was man singen kann“ bedienen sich die begeisterten Sänger an den unterschiedlichsten musikalischen Stilrichtungen und präsentieren ein äußerst breitgefächertes Repertoire. Die Gruppe ist mit mehreren nationalen und einem internationalen Preis ausgezeichnet worden und gibt regelmäßig Gastspiele im gesamten norddeutschen und westfälischen Raum und darüber hinaus.

Eintritt: 18 € (VVK) / 20 € (AK) / 10 € (Jugendliche bis 16 J.)

Kartenvorverkauf im Bürgerbüro der Stadt Marienmünster (05276 9898-19 + -29) / Geschäft Michael Nolte (Vörden) / Bücher Brandt (Höxter).

Eine Veranstaltung des Heimat- und Kulturvereins Marienmünster.

Sa. 4. Juni 2022

Heimat- und Kulturverein Marienmünster e.V.

Schafstall der Kulturstiftung Marienmünster