Kammermusik mit Klaviertrio

So. 18. Juli 2021 | 16:00

Das Trio Solaris [Moritz Ter-Nedden – Violine | Simone Drescher – Violoncello | Amadeus Wiesensee – Klavier] ist zu Gast in Marienmünster mit diesem Programm:

Ludwig van Beethoven – Klaviertrio B-Dur op. 97 (»Erzherzogtrio«) | Ernest Bloch – »Three Nocturnes« | Antonín Dvořák – Klaviertrio Nr. 4 e-Moll op. 90 (»Dumky«)

Ein Gemeinschaftsprojekt der GWK – Gesellschaft zur Förderung der Westfälischen Kulturarbeit e.V. mit der Klosterlandschaft OWL.

Eintritt: 15 € | erm. 10 €* – Kartenbestellungen: per Mail an karten@kulturstiftung-marienmuenster.de.

*Ermäßigung für Mitglieder des Fördervereins der Kulturstiftung Marienmünster und der Gesellschaft der Musikfreunde der Abtei Marienmünster e.V., Schüler, Studierende, Menschen mit Behinderung ab 80% und Inhaber einer Ehrenamtskarte.

So. 18. Juli 2021

Netzwerk Klosterlandschaft OWL
GWK – Gesellschaft zur Förderung der Westfälischen Kulturarbeit e.V.

Konzertsaal »Ackerscheune«
Abtei 3