»finde dein Licht« 2022

Fr. 28. Januar 2022 | 19:00

Concert in the dark

Marsyas Baroque © Foppe Schut

An diesem Abend präsentiert das junge Ensemble Marsyas Baroque sein Können. Mit seinem breiten Repertoire an virtuosen Werken des 17. und 18. Jahrhunderts ist es bereits in Österreich, Deutschland und den Niederlanden aufgetreten. Die vier Musikerinnen bereichern ihre Konzertprogramme gern mit Rezitationen oder zeitgenössischer Musik und lassen durch ihre lebhafte, spontane Kommunikation auf der Bühne die Musik in jedem Moment entstehen.

Die Musikerinnen sind:
Paula Pinn – Blockflöte | María Carrasco Gil – Barockvioline | Konstanze Waidosch – Barockcello | Sara Johnson Huidobro – Cembalo

Eintritt: 15 € (erm. 12 €)*
Kontakt: karten[at]kulturstiftung-marienmuenster.de

*Ermäßigung für Mitglieder des Fördervereins der Kulturstiftung Marienmünster und der Gesellschaft der Musikfreunde Marienmünster e.V., Schüler, Studierende, Menschen mit Behinderung und Inhaber einer Ehrenamtskarte.

Fr. 28. Januar 2022

Webseite: