Die Bach-Nacht 2021

Sa. 31. Juli 2021 | 19:3023:00

Bach-Nacht 2020 Ⓒ Neumann GbR

Frieden und Völkerverständigung

19:30 Uhr | Abteikirche – Orgel- und Chorkonzert mit Dorothea Harris (Schlüchtern) und dem Vokalensemble ColVoc Detmold
20:30 Uhr | Konventsplatz (Scheunen) – Pause bei Wein und Brot
21:15 Uhr | Konzertsaal – Intermezzo mit dem Vokalensemble ColVoc Detmold
22:00 Uhr | Abteikirche – Giulio Tosti (Rom): Das Nebula-Projekt
23:00 Uhr | Abteikirche – »Nun ruhen alle Wälder« Bach-Choräle zum Zuhören und Mitsingen

Eintritt: 25 € | erm. 20 €*
Kartenbestellungen: per Mail an karten@kulturstiftung-marienmuenster.de.

Änderungen des Programms bleiben vorbehalten. – Im Rahmen der Corona-Vorschriften wird auf Abstände und Hygiene geachtet.

*Ermäßigung für Mitglieder des Fördervereins der Kulturstiftung Marienmünster und der Gesellschaft der Musikfreunde der Abtei Marienmünster e.V., Schüler, Studierende, Menschen mit Behinderung ab 80% und Inhaber einer Ehrenamtskarte.

Dorothea Harris Ⓒ Kathrin Noll

Giulio Tosti

Hinweis: Der Zugang zum Haupteingang der Kirche ist nicht barrierefrei. Für Menschen mit eingeschränkten Bewegungsmöglichkeiten empfiehlt sich die Nutzung des Zugangs auf der Rückseite der Abteikirche. Dort befindet sich ein großer kircheneigener Parkplatz, von dem aus das Gebäude ohne Überwindung von Stufen erreichbar ist. Lediglich zum Kirchenraum müssen zwei Stufen überwunden werden.

Die Bach-Nacht 2021 wird dankenswerterweise unterstützt durch die Kirchenmusik-Stiftung Ziegler Paderborn.

Sa. 31. Juli 2021

Netzwerk Klosterlandschaft OWL