a cappella-Konzert mit »Mariagerfjord Pigekor« & »Pop-Up«

Do. 4. April 2019 | 20:00

Der dänische Mädchenchor »Mariagerfjord Pigekor« und der Chor »Pop-Up« der Hochschule für Musik Detmold unter der bewährten Leitung von Prof. Anne Kohler gemeinsam auf der Bühne!

Eintritt: 20 € / erm. 15 € (VV) | 23 € / erm. 18 € (AK) (Ermäßigung für Mitglieder des Fördervereins der Kulturstiftung sowie der Gesellschaft der Musikfreunde, Schüler/Studierende und Menschen mit Behinderung.)
Vorverkaufsstellen: Michael Nolte, Vörden, Angerberg 5 | Bücher Brandt, Höxter, Westerbachstr. 6 | Stadt Marienmünster, Rathaus, Schulstr. 1

Sie wünschen die Zusendung von Karten? Gern – schreiben Sie bitte eine Mail an karten@kulturstiftung-marienmuenster.de. Sie erhalten sie mit einer Rechnung unter Berechnung von 1 € Versandkosten. Vergessen Sie nicht, Ihre Anschrift anzugeben!

Do. 4. April 2019

Theatersaal »Schafstall«