Auftakt des Kultursommers 2019: MusiKulinarische Genüsse

So. 14. Juli 2019 | 16:00

Bernhard Reichel & Claudius Kamp

Die ChoriFeen

16:00 Uhr: Barockmusik, Kaffee & Petits Fours mit dem Duo Bernhard Reichel (Laute / Theorbe) & Claudius Kamp (Blockflöte / Dulzian)
17:30 Uhr: re.MIX – Vernissage
18:00 Uhr: Herzhaftes nach Noten & Flammkuchen mit den ChoriFeen (Ltg. Katharina Gärtner)

Eintritt (incl. Buffet): 20 € / erm. 15 € (VV) | 23 € / erm. 18 € (AK) (Ermäßigung für Mitglieder des Fördervereins der Kulturstiftung sowie der Gesellschaft der Musikfreunde, Schüler/Studierende und Menschen mit Behinderung.)
Vorverkaufsstellen: Michael Nolte, Vörden, Angerberg 5 | Bücher Brandt, Höxter, Westerbachstr. 6 | Stadt Marienmünster, Rathaus, Schulstr. 1

Sie wünschen die Zusendung von Karten? Gern – schreiben Sie bitte eine Mail an karten@kulturstiftung-marienmuenster.de. Sie erhalten dann eine Rechnung und nach Zahlungseingang die Karten. Für den Versand der Karten berechnen wir 1 € Versandkosten. Bitte vergessen Sie nicht, Ihre Anschrift anzugeben!

Die Veranstaltung wird gefördert vom

So. 14. Juli 2019