Kunst – Klüngel – Kaffee – Klönen

So. 22. November 2020 | 14:0017:00

Markt der Wertschätzung

SIE haben Sachen und Gegenstände, die Sie nicht mehr brauchen, für die Sie keine Verwendung mehr haben, die aber zu schade zum Wegwerfen sind? Zum Beispiel Kleinmöbel, Geschirr, Tisch- oder Bettwäsche, Werkzeug, Dekorationen, Spielzeug oder Bekleidung in gutem Zustand.

WIR freuen uns auf Ihre alten Schätze, die Sie bis zum 15. November bei Irmgard Mackenbrock nach tel. Absprache unter 05276 9869571 abgeben können.

WIR möchten diesen alten und gebrauchten Dingen wieder einen Wert geben und hoffen, dass vieles Ihrer Spenden auf unserem MARKT DER WERTSCHÄTZUNG einen neuen Besitzer findet. Stöbern Sie, genießen Sie nette Gespräche bei Kaffee & Kuchen und finden Sie Ihr neues Lieblingsstück!

Der Erlös kommt dem Förderverein und der Jugendarbeit der Kulturstiftung zugute. Wir sagen schon jetzt herzlichen Dank !

Der Markt ist auch am folgenden Sonntag, 29. November 2020, von 14-17 Uhr geöffnet.

So. 22. November 2020

Mittelgebäude »Reisescheune«