Erlebnisraum für Kinder

Sa. 6. Juli 2019 | 10:0014:00

Ein Duft[er]Tag im Abteigarten!

Du kennst den neuen Abteigarten in Marienmünster noch nicht? Oder Du hast letztes Jahr an einem Tag im Abteigarten teilgenommen? Dann komm zum Erlebnistag für Kinder im Abteigarten!

Der neu angelegte Garten soll mit allen Sinnen erfahrbar gemacht werden. Farbe, Duft, Geschmack, Kräuter und Blumen sind Thema des Tages, die Besichtigung und Erforschung des Geländes und Herstellung von Kochzutaten mit Gartenkräutern und Teemischungen erwarten dich.

Den gemeinsamen Mittagsimbiss werden wir zusammen zubereiten.

Bitte meldet euch mit Altersangabe zum Erlebnistag an unter heike@abteigarten.de oder auch telefonisch unter 0175 8065908 bis zum 29.6.2019. Wir, das sind Heike Mathejczyk (Projektleiterin Abteigarten, Elementarpädagogin) und  Eckhard Thiel (Musiker), freuen uns auf euch!

Die Teilnahme ist frei (Spenden erbeten).

Der »Erlebnisraum für Kinder« wird gefördert vom Modellvorhaben des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft »Land(auf)Schwung«.

Sa. 6. Juli 2019

Abteigarten Marienmünster