»Weniger nichts sagen kann ich nicht«

Fr. 8. März 2019 | 19:30

Kabarett mit Else Mögesie alias Antje Huißmann

Als rabiate Elsbett und engstirnige Anne-Marie Bröselmeier-Schnurz hat sie den Schafstall schon aufgeheizt. Zum Frauentag 2019 präsentiert Antje Huißmann nun ihr Alter Ego Else Mögesie. Die Frau mit den schönen Schuhen und dem schnellen Mundwerk kommt sicherlich nicht zum Schweigen auf die Bühne.

Schließlich hat sie die 4.0 schon lange hinter sich und ahnt, dass sie gerade vom Fortschritt ohne zu blinken überholt wird: neue Medien, neue Rezepturen, neue Verpackungen, ohne Zusatzstoffe und ohne Else!

Sie widmet sich voller Leidenschaft dem, was sie kennt: ihre Falten und seine Vergänglichkeit. Der Mann ist das  Problem, das hat schon Udo Jürgens erkannt und ist durch diese Selbsteinschätzung in Elses Gunst sehr gestiegen.

Wer hätte es gedacht? Sie singt voller Begeisterung seine Lieder, und man darf auf ihre weibliche, elsische Interpretation gespannt sein.

Else Mögesie alias Antje Huißmann ist die sonderbare Frau von ganz dicht nebenan. Der Paderborner Johannes Schäfermeyer ist der Mann am Piano. Was sie nicht sagen kann, sagt sein Klavier.

Eintritt: 15 € / erm. 12 € (VV) | 18 € / erm. 15 € (AK) (Ermäßigung für Mitglieder des Fördervereins der Kulturstiftung sowie der Gesellschaft der Musikfreunde, Schüler/Studierende und Menschen mit Behinderung.)
Vorverkaufsstellen: Michael Nolte, Vörden, Angerberg 5 | Bücher Brandt, Höxter, Westerbachstr. 6 | Stadt Marienmünster, Rathaus, Schulstr. 1

Sie wünschen die Zusendung von Karten? Gern – schreiben Sie bitte eine Mail an karten@kulturstiftung-marienmuenster.de. Sie erhalten sie mit einer Rechnung unter Berechnung von 1 € Versandkosten. Vergessen Sie nicht, Ihre Anschrift anzugeben!

Fr. 8. März 2019

Theatersaal »Schafstall«