Ein Duft[er]Tag im Abteigarten!

Sa. 27. Juni 2020 | 10:0014:00

Erlebnisraum für Kinder von 5-14 Jahren

Du kennst den neuen Abteigarten in Marienmünster noch nicht? Oder Du hast bereits an einem Tag im Abteigarten teilgenommen? Dann komm zum Erlebnistag für Kinder im Abteigarten. Der neu angelegte Garten soll mit allen Sinnen erfahrbar gemacht werden. Farbe, Duft, Kräuter und Blumen sind Thema des Tages. Besichtigung und Erforschung des Geländes und Herstellung von Duft-Cremes und Duft-Ölen erwarten Dich. Ein kleines Insektenhotel wird gebaut. Den gemeinsamen Mittagsimbiss werden wir zusammen zubereiten.

Die Teilnahme ist kostenlos (max. 12 Kinder). Gern nehmen wir Spenden zur Deckung der Kosten entgegen. Bitte meldet euch mit Altersangabe zum Erlebnistag unter heike@abteigarten.de oder auch telefonisch unter 0175 8065908 an. Hier kannst du auch den > Flyer als PDF herunterladen (0,2 MB).

Wir – Eckhard Thiel (Musiker) und Heike Mathejczyk (Projektleiterin Abteigarten, Elementarpädagogin) – freuen uns auf euch!

Sa. 27. Juni 2020

Abteigarten Marienmünster