Ein Duft[er]Tag im Abteigarten!

Sa. 22. August 2020 | 10:0014:00

Erlebnisraum für Kinder von 5-14 Jahren

Du kennst den neuen Abteigarten in Marienmünster noch nicht? Oder Du hast bereits an einen Tag im Abteigarten teilgenommen? Dann komm zum Erlebnistag für Kinder im Abteigarten. Der neu angelegte Garten soll mit allen Sinnen erfahrbar gemacht werden. Besichtigung und Erforschung des Geländes und Herstellung von Kochzutaten mit Gartenkräutern und Teemischungen erwarten dich. Den gemeinsamen Mittagsimbiss werden wir zusammen zubereiten.

Die Teilnahme ist kostenlos (max. 12 Kinder). Gern nehmen wir Spenden zur Deckung der Kosten entgegen. Bitte meldet euch mit Altersangabe zum Erlebnistag unter heike@abteigarten.de oder auch telefonisch unter 0175 8065908 an.

Wir – Eckhard Thiel (Musiker) und Heike Mathejczyk (Projektleiterin Abteigarten, Elementarpädagogin) – freuen uns auf euch!

Sa. 22. August 2020

Abteigarten Marienmünster