»Ding! Dong! Merrily on high« – Pop-Up zum 3. Advent

So. 13. Dezember 2020 | 16:00

Der Pop- und Jazzchor Pop-Up der Hochschule für Musik Detmold unter der Leitung von Prof. Anne Kohler singt Weihnachtliches und Unweihnachtliches aus Jazz und Pop.

Hinweis: Wegen der coronabedingten Platzbeschränkungen auf max. 100 Personen nach derzeitigem Stand wird Einlass nur gegen Anmeldung / Kartenbestellung gewährt. Die Vergabe der Karten erfolgt in der Reihenfolge der Bestellungen. Bitte beachten Sie dazu auch die aktuellen Hinweise in den Medien sowie auf unserer Website.

Eintritt: 15 € (erm. 12 €)
Anfragen / Reservierungen unter karten@kulturstiftung-marienmuenster.de oder 05231 301494

(Ermäßigung für Mitglieder des Fördervereins der Kulturstiftung und der Gesellschaft der Musikfreunde e.V., Schüler, Studierende, Menschen mit Behinderung und Inhaber einer Ehrenamtskarte.)

So. 13. Dezember 2020

Hochschule für Musik Detmold