»Die vier Jahreszeiten«

So. 26. Mai 2019 | 16:00

Das Ensemble BoulevardBaroque spielt die wohl bekannteste Komposition des Venezianers Antonio Vivaldi (1678-1741): »Le quattro stagioni« (»Die vier Jahreszeiten«) op. 8 mit den Satzbezeichnungen:

Concerto E-Dur „La primavera”
1. Allegro
2. Largo

Concerto g-Moll „L’estate”
1. Allegro non molto
2. Adagio
3. Presto

Concerto F-Dur „L’autunno”
1. Allegro
2. Adagio

Concerto f-Moll „L’inverno“
1. Allegro non molto
2. Largo
3. Allegro

Eintritt: 15 € / erm. 12 € (VV) | 18 € / erm. 15 € (AK) (Ermäßigung für Mitglieder des Fördervereins der Kulturstiftung sowie der Gesellschaft der Musikfreunde, Schüler/Studierende und Menschen mit Behinderung.)
Vorverkaufsstellen: Michael Nolte, Vörden, Angerberg 5 | Bücher Brandt, Höxter, Westerbachstr. 6 | Stadt Marienmünster, Rathaus, Schulstr. 1

Sie wünschen die Zusendung von Karten? Gern – schreiben Sie bitte eine Mail an karten@kulturstiftung-marienmuenster.de. Sie erhalten dann eine Rechnung und nach Zahlungseingang die Karten. Für den Versand der Karten berechnen wir 1 € Versandkosten. Bitte vergessen Sie nicht, Ihre Anschrift anzugeben!

Das Projekt wird unterstützt von:

So. 26. Mai 2019

Konzertsaal »Ackerscheune«