Die Bach-Nacht 2021

Sa. 31. Juli 2021 | 19:3023:00

Frieden und Völkerverständigung

19:30 Uhr | Abteikirche – Orgelkonzert mit Dorothea Harris (weitere Infos folgen)
20:30 Uhr | Pause bei Wein und Brot
21:30 Uhr | … (Details folgen)
23:00 Uhr | Abteikirche – »Nun ruhen alle Wälder« Bach-Choräle zum Zuhören und Mitsingen

Eintritt: 25 € | erm. 20 €*
Kartenvorverkauf / -bestellungen: per Mail an karten@kulturstiftung-marienmuenster.de.

Im Rahmen der Corona-Vorschriften wird auf Abstände und Hygiene geachtet.

*Ermäßigung für Mitglieder des Fördervereins der Kulturstiftung Marienmünster und der Gesellschaft der Musikfreunde der Abtei Marienmünster e.V., Schüler, Studierende, Menschen mit Behinderung ab 80% und Inhaber einer Ehrenamtskarte.

Hinweis: Der Zugang zum Haupteingang der Kirche ist nicht barrierefrei. Für Menschen mit eingeschränkten Bewegungsmöglichkeiten empfiehlt sich die Nutzung des Zugangs auf der Rückseite der Abteikirche. Dort befindet sich ein großer kircheneigener Parkplatz, von dem aus das Gebäude ohne Überwindung von Stufen erreichbar ist. Lediglich zum Kirchenraum müssen zwei Stufen überwunden werden.

Sa. 31. Juli 2021

Netzwerk Klosterlandschaft OWL