Die Bach-Nacht 2020

Sa. 25. Juli 2020 | 19:3023:30

Frieden und Völkerverständigung

19:30 Uhr | Abteikirche – Orgelkonzert mit Mami Nagata, Tokyo; Werke von J. S. Bach und K. Zeylanova (UA)
20:30 Uhr | Pause bei Wein und Brot
21:30 Uhr | Konzertsaal – Académie Internationale Schweitzer | Interkulturelles Ensemble „Bridge of Sound“
23:00 Uhr | Abteikirche – »Nun ruhen alle Wälder« Bach-Choräle zum Zuhören und Mitsingen

Eintritt: 23 € | erm. 18 €
Kartenvorverkauf: Geschäft Michael Nolte (Vörden), Bücher Brandt (Höxter), per Mail an karten@kulturstiftung-marienmuenster.de oder tel. unter 05231 301494.

(Ermäßigung für Mitglieder des Fördervereins der Kulturstiftung und der Gesellschaft der Musikfreunde e.V., Schüler, Studierende, Menschen mit Behinderung und Inhaber einer Ehrenamtskarte.)

Hinweis: Der Zugang zum Haupteingang der Kirche ist nicht barrierefrei. Für Menschen mit eingeschränkten Bewegungsmöglichkeiten empfiehlt sich die Nutzung des Zugangs auf der Rückseite der Abteikirche. Dort befindet sich ein großer kircheneigener Parkplatz, von dem aus das Gebäude ohne Überwindung von Stufen erreichbar ist. Lediglich zum Kirchenraum müssen zwei Stufen überwunden werden.

Sa. 25. Juli 2020

Gesellschaft der Musikfreunde der Abtei Marienmünster e.V.
Telefon:
info@musikfreunde.org