Klostersommer 2020: Die Bach-Nacht

Sa. 25. Juli 2020 | 19:3023:30

Frieden und Völkerverständigung

19:30 Uhr | Abteikirche – Orgelkonzert mit Mona Rozdestvenskyte (Bad Driburg); Werke von J. S. Bach und K. Zeylanova
20:30 Uhr | Pause bei Wein und Brot
21:30 Uhr | Konzertsaal – Interkulturelles Ensemble „Bridge of Sound“ mit Peter Schneider – Violoncello / Pavel Efremov – Akkordeon / Khadija Zeynalova – Klavier, Gesang u. Gesamtleitung
23:00 Uhr | Abteikirche – »Nun ruhen alle Wälder« Bach-Choräle zum Zuhören und Mitsingen

Eintritt: 23 € | erm. 18 €*
Kartenvorverkauf: Geschäft Michael Nolte (Vörden) oder per Mail an karten@kulturstiftung-marienmuenster.de.

Im Rahmen der Corona-Vorschriften wird auf Abstände und Hygiene geachtet.

*Ermäßigung für Mitglieder des Fördervereins der Kulturstiftung Marienmünster und der Gesellschaft der Musikfreunde der Abtei Marienmünster e.V., Schüler, Studierende, Menschen mit Behinderung ab 80% und Inhaber einer Ehrenamtskarte.

Hinweis: Der Zugang zum Haupteingang der Kirche ist nicht barrierefrei. Für Menschen mit eingeschränkten Bewegungsmöglichkeiten empfiehlt sich die Nutzung des Zugangs auf der Rückseite der Abteikirche. Dort befindet sich ein großer kircheneigener Parkplatz, von dem aus das Gebäude ohne Überwindung von Stufen erreichbar ist. Lediglich zum Kirchenraum müssen zwei Stufen überwunden werden.

Sa. 25. Juli 2020

Gesellschaft der Musikfreunde der Abtei Marienmünster e.V.
Telefon:
info@musikfreunde.org