Die Bach-Nacht 2019

Sa. 27. Juli 2019 | 20:00

Wie in jedem Jahr gibt es zur Eröffnung um 20 Uhr ein Orgelkonzert in der Abteikirche. In diesem Jahr wird es gestaltet von Prof. Eberhard Lauer, Hamburg. Brot und Wein wird im Anschluss ab 21 Uhr bei den Scheunen angeboten. Die Fortsetzung um 22 Uhr findet im »Schafstall« mit dem Marimba-Kollektiv der Hochschule für Musik Detmold statt. Um 23 Uhr endet die Bach-Nacht 2019 mit Bach-Chorälen in der Abteikirche.

Eintritt: 20 € / erm. 15 € (VV) | 23 € / erm. 18 € (AK) (Ermäßigung für Mitglieder des Fördervereins der Kulturstiftung sowie der Gesellschaft der Musikfreunde, Schüler/Studierende und Menschen mit Behinderung.)
Vorverkaufsstellen: Michael Nolte, Vörden, Angerberg 5 | Bücher Brandt, Höxter, Westerbachstr. 6 | Stadt Marienmünster, Rathaus, Schulstr. 1

Sie wünschen die Zusendung von Karten? Gern – schreiben Sie bitte eine Mail an karten@kulturstiftung-marienmuenster.de. Sie erhalten dann eine Rechnung und nach Zahlungseingang die Karten. Für den Versand der Karten berechnen wir 1 € Versandkosten. Bitte vergessen Sie nicht, Ihre Anschrift anzugeben!

Hinweis: Der Zugang zum Haupteingang der Kirche ist nicht barrierefrei. Für Menschen mit eingeschränkten Bewegungsmöglichkeiten empfiehlt sich die Nutzung des Zugangs auf der Rückseite der Abteikirche. Dort befindet sich ein großer kircheneigener Parkplatz, von dem aus das Gebäude ohne Überwindung von Stufen erreichbar ist. Lediglich die Tür zum Kirchenraum hat noch zwei Stufen.

Sa. 27. Juli 2019

Gesellschaft der Musikfreunde der Abtei Marienmünster e.V.
Telefon:
info@musikfreunde.org