Das traditionelle Weihnachtskonzert

So. 27. Dezember 2020 | 15:00

»Ein Stern strahlt in der Dunkelheit«

Aufgrund der Corona-Pandemie, die derzeit Chorproben nur in eingeschränktem Modus zulassen, wird das traditionelle Weihnachtskonzert diesmal nicht von den befreundeten Chören der Kirchengemeinden gestaltet, sondern einem kleinen Vokalensemble und Bläsern.

Eintritt: 10 €
Anfragen / Reservierungen unter karten@kulturstiftung-marienmuenster.de oder oder 05231 301494

Hinweis: Der Zugang zum Haupteingang der Kirche ist nicht barrierefrei. Für Menschen mit eingeschränkten Bewegungsmöglichkeiten empfiehlt sich die Nutzung des Zugangs auf der Rückseite der Abteikirche. Dort befindet sich ein großer kircheneigener Parkplatz, von dem aus das Gebäude ohne Überwindung von Stufen erreichbar ist. Lediglich zum Kirchenraum müssen zwei Stufen überwunden werden.

So. 27. Dezember 2020

Gesellschaft der Musikfreunde der Abtei Marienmünster e.V.
Telefon:
info@musikfreunde.org