Comedy: »Puppen-Therapie«

Sa. 21. März 2020 | 19:30

Auch Puppen haben Probleme … Herr Jensen verzweifelt an den neuen Medien, Olga vermisst ihren Verehrer, und Herr Niemand hat so viele kleine Wehwehchen, dass er vergessen hat, was ihm eigentlich fehlt. Gut, dass im Puppenkosmos auch andere zu Wort kommen: Psychologie-Professor Jensen gibt Tipps, Ex-Knacki Lutz-Maria punktet mit einer Entspannungsübung, und Telefonseelsorgerin Helene Sommer löst Konflikte live im Publikum.

Jörg Jará macht aus der Puppen- eine Gruppentherapie, bei der sich die Zuschauer bestens amüsieren. Lachen ist eben die beste Medizin. Ein Abend voller witziger Dialoge und absurder Momente – Puppen-Comedy pur!

Der Förderverein der Kulturstiftung lädt ein zu einem unterhaltsamen Abend mit dem “Comedy-Bauchredner und Puppen-Psychologen” Jörg Jará! Der Puppen-Comedian ist bekannt durch seine Theater- und TV-Auftritte und seine Videos bei YouTube mit über einer Million Klicks. Er ist nicht nur ein sehr gefragter Bauchredner, sondern unter seinem bürgerlichen Namen Hans Jörg Pütz auch Transaktionsanalytiker und in dieser Eigenschaft als Berater und Coach in seiner Praxis tätig. Was lag näher, als beide Professionen für das neue Programm zu verbinden? Dieses heißt nicht von ungefähr “Puppen-Therapie”, denn auch Puppen haben Probleme …

Eintritt: 15 € (Vorverkauf) / 18 € (Abendkasse)

Vorverkaufsstellen: Michael Nolte (Marienmünster), Bücher Brandt (Höxter), Stadt Marienmünster (Tel. 05276 989829) oder per Mail an karten@kulturstiftung-marienmuenster.de.

Sa. 21. März 2020

Förderverein der Kulturstiftung Marienmünster e.V.
foerderverein@kulturstiftung-marienmuenster.de

Theatersaal »Schafstall«