Benefizaktion der Initiative »Künstler fAN«

So. 27. Oktober 2019 | 17:00

Auktion: Bringen Sie Kunst in Ihr Leben!

Über 50 Künstlerinnen und Künstler haben sich an der Aktion Künstler fAN (KünstlerInnen für Anja Niedringhaus) beteiligt und mehr als hundert ihrer Arbeiten gespendet. Im Dezember vorigen Jahres konnten wir an einem langen und unterhaltsamen Abend im historischen Rathaus in Höxter etwa 50 Werke versteigern. Für weitere 60 Werke hat die Zeit nicht mehr gereicht. Deshalb setzen wir die Benefizauktion zugunsten des Forum Anja Niedringhaus am Sonntag, 27. Oktober, um 17 Uhr in den Räumen der Kulturstiftung Marienmünster (Konzertsaal) fort. Die Rolle des Auktionators hat diesmal Hans Hermann Jansen übernommen.

Sie möchten sich die Kunstwerke vorweg schon einmal ansehen, etwas darüber erfahren und sich ein Bild machen? Dann klicken Sie hier.

Der Eintritt ist frei.

Forum Anja Niedringhaus e.V.

Konzertsaal »Ackerscheune«