Batwoman & Batman in der Abtei

Sa. 1. August 2020 | 10:0014:00

Hubert, die Abtei-Fledermaus

Erlebnisraum für Kinder von 5-14 Jahren

Fledermäuse im Garten, Fledermäuse im Dachgeschoss und Fledermäuse in den historischen Kulturscheunen!

Was hat das zu bedeuten? Da können nur mutige „Batwomen und Batmen“ helfen! Seid ihr dabei? Spannende Geschichten um die Abtei und ihre Geschichte werden erlebt. Du kennst den neuen Abteigarten in Marienmünster noch nicht? Oder Du hast bereits an einen Tag im Abteigarten teilgenommen? Dann komm zum Forschertag für Kinder im Abteigarten. Den gemeinsamen Mittagsimbiss werden wir zusammen zubereiten.

Die Teilnahme ist kostenlos (max. 12 Kinder). Gern nehmen wir Spenden zur Deckung der Kosten entgegen. Bitte meldet euch mit Altersangabe zum Erlebnistag unter heike@abteigarten.de oder auch telefonisch bei Eckhard Thiel unter 0160 4865383 an. Hier könnt ihr euch den Flyer zu dieser Veranstaltung als PDF (0,2 MB) herunterladen.

Wir – Eckhard Thiel (Musiker) und Heike Mathejczyk (Projektleiterin Abteigarten, Elementarpädagogin) – freuen uns auf euch!

Sa. 1. August 2020

Besucherzentrum FORUM Abtei