Vive la musique !

So. 18. Februar 2018 | 11:30

Mit Musikern des Landestheaters Detmold

∙ Jean Françaix (1912-1997): Trio für Oboe, Fagott und Klavier
∙ Casimir-Théophile Lalliet (1837-1892): Terzetto op. 22 für Oboe, Fagott und Klavier
∙ Francis Poulenc (1899-1963): Trio für Klavier, Oboe und Fagott

∙ Mit Jean Françaix, Casimir-Théophile Lalliet und Francis Poulenc stellen Ihnen die Musiker des Landestheaters drei prägende französische Komponisten vor, die in ihren Kompositionen mit Ideenreichtum und Geschick die Klangwelten von Holzbläsern und Klavier miteinander kontrastieren und verbinden. Jean Françaix‘ spielfreudiges Trio vereint Witz und Esprit, und Lalliets feinsinnige Melodien schmeicheln dem Ohr des Zuhörers ebenso wie Poulencs elegant-geistreiche Kompositionen, die Elemente der romantischen und der zeitgenössischen Tonsprache miteinander vereint. Freuen Sie sich auf wunderbare Kammermusik voller Gefühl, Genuss und Lebensfreude und lassen Sie sich mitnehmen auf eine musikalische Reise zu unserem Nachbarn Frankreich!

∙ Sebastian Ott – Fagott
∙ Soojin Oh – Klavier (a.G.)
∙ Andrea Müller – Oboe

∙ Eintritt: 15 € | erm. 12 €