Duo Morat-Fergo

So. 11. Februar 2018 | 11:30

Veranstaltung Navigation

Eines der außergewöhnlichsten Gitarrenduos, das in den letzten Jahren hervorgetreten ist.

Seit ihrem Debütkonzert hat sich das Duo Morat-Fergo einen Namen für die Bearbeitung und Interpretation von Klaviermusik aus dem 19. Jahrhundert gemacht. Eines ihrer Kennzeichen ist ihr präzises Zusammenspiel, das den Klang ihrer Gitarre zu einem Instrument verschmelzen lässt.

Christian Fergo und Raoul Morat begegneten sich während ihres Studiums beim Echo-Preisträger Frank Bungarten. Sie verbindet insbesondere die Liebe zu Franz Schuberts Musik. Zudem haben sie sich seit ihrem Debüt in der Schweiz 2015 dem Ziel verschrieben, die außergewöhnlichen Möglichkeiten der Romantischen Wiener-Gitarren in ihren Bearbeitungen von Mozarts, Schuberts und Chopins Klaviermusik zu entdecken und auszuschöpfen.

| Eintritt: 15 € / erm. 10 €

So. 11. Februar 2018